Cake au Chocolat Protéiné Faibles En Calories
Recettes
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Cake Minute Protéiné au Chocolat Faibles Calories

Tout le monde aime les cakes au chocolat, pas vrai ? Le problème c’est qu’ils sont en général chargés en calories et en sucres …
Eh bien voici une manière d’apprécier un cake au chocolat sans culpabiliser (surtout si vous êtes en sèche …). Il est faible en calories, riche en protéines et en plus prêt en une minute !
Que demande le peuple ???

Ingrédients

Pour cette recette minute de cake au chocolat vous aurez besoin de :Cake au Chocolat Protéiné

  • 1 mesure de Whey Protein (Isolate si vous êtes Paleo ou bien celle-ci ICI )
  • 1 Cs de Cacao non sucré et dégraissé
  • 2 gouttes d’extrait de Stévia Pur et Bio (si vous n’en avez pas vous pouvez remplacer par 1 Cs de miel mais ce sera plus calorique au final …)
  • 1 blanc d’oeuf
  • 3 Cs de lait d’amande
  • 1/4 Cc de bicarbonate de soude

Instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients secs dans un Mug.
  2. Ajouter le blanc d’oeuf, le lait d’amande et l’extrait de Stevia (zero calories)
  3. Remuer pour obtenir une pate onctueuseMélange Mug Cake Chocolat
  4. Mettre au micro au micro-ondes à puissance maximale pendant une minute ( si le cake gonfle et sort du mug, stoppez et remettez-le)
  5. Sortez du micro-ondes et disposez sur plat. Dégustez votre Cake, c’est Magique !

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Informations Nutritionnelles

Calories  ≈ 150

Protein : 27g

Glucides : 3g

Fat : 3g

Qu’est-ce que tu attends ? Vas vite essayez cette recette ! Elle ne prend que une minute …

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4 Commentaires
  • stess
    Réponse

    J’ai testé mais la texture était celle d’une éponge très compacte et farineuse, la dosette de whey c’est combien de gramme ? car pas sur que ce soit pour toutes les marques la même. Merci

    • Réponse

      Salut stess !
      Environ 20g de whey fera l’affaire. Moi je tourne à l’isolat de Myprotein. Il faut bien veiller à garder le mélange assez humide en surveillant que le cake ne sorte pas du Mug. Un fois trop cuit effectivement c’est une belle éponge comme tu dis ! Il faut que ce soit coulant comme un fondant au chocolat …
      Cheers 🙂

  • Réponse

    Bonjour Chris,

    la Stevia Pur c’est quoi exactement? c’est pour le sucré?

    Merci

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