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Cheesecake Proteine 200 Calories !

Vous aimez les cheesecakes ? (Franchement qui n’aime pas … ?) Vous avez besoin de protéines (on en a tous besoin …) sans trop de sucres ni trop de gras ?
Cette recette est faite pour toi !

Ingrédients

  • 330g de crème fraiche allégée (j’utilise Bridélight 7% de matière grasse)
  • 330g de yaourt 0%
  • 2 oeufs
  • 2 dosettes de protéines en poudre équivalent à 50g
  • 2 Cs de stévia en poudre
  • 10-15 gouttes d’extrait de vanille naturelle

 Instructions

  • Prendre un bol et mixer le tout dans un grand bol jusqu’à obtenir un mélange homogène, liquide et épais.
  • Prendre un moule carré ou rond de taille moyenne de manière à avoir une bonne épaisseur de cheesecake et recouvrez de papier cuisson. Versez le mélange dans le moule.
  • Préchauffez votre four à 165°C et enfournez pendant 30 minutes.
  • Après 30 minutes, baissez la température à 90-95°C et laissez cuire pendant encore 50 minutes.
  • Sortez le cheesecake (il devrait y avoir une croute gratinée au dessus, vous pouvez l’enlever mais personnellement elle ne me dérange pas …) et mettez au réfrigérateur pendant au moins 2-3 heures.
  • Découpez le cheesecake en 4 parts égales. Sur chaque part ajoutez une cuillère à soupe de fromage blanc 0% et des fraises fraichement coupées.
  • Appréciez la douceur …

Informations nutritionnelles

Pour le cheesecake entier :

  • 826 Calories – Protéines : 83g / Glucides : 49g / Lipides : 33g

Pour une part (divisé en 4) :

  • 206 Calories – Protéines : 20g / Glucides : 13g / Lipides : 8g

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