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Cheesecake Proteine 200 Calories !
Vous aimez les cheesecakes ? (Franchement qui n’aime pas … ?) Vous avez besoin de protéines (on en a tous besoin …) sans trop de sucres ni trop de gras ?
Cette recette est faite pour toi !
Ingrédients
- 330g de crème fraiche allégée (j’utilise Bridélight 7% de matière grasse)
- 330g de yaourt 0%
- 2 oeufs
- 2 dosettes de protéines en poudre équivalent à 50g
- 2 Cs de stévia en poudre
- 10-15 gouttes d’extrait de vanille naturelle
Instructions
- Prendre un bol et mixer le tout dans un grand bol jusqu’à obtenir un mélange homogène, liquide et épais.
- Prendre un moule carré ou rond de taille moyenne de manière à avoir une bonne épaisseur de cheesecake et recouvrez de papier cuisson. Versez le mélange dans le moule.
- Préchauffez votre four à 165°C et enfournez pendant 30 minutes.
- Après 30 minutes, baissez la température à 90-95°C et laissez cuire pendant encore 50 minutes.
- Sortez le cheesecake (il devrait y avoir une croute gratinée au dessus, vous pouvez l’enlever mais personnellement elle ne me dérange pas …) et mettez au réfrigérateur pendant au moins 2-3 heures.
- Découpez le cheesecake en 4 parts égales. Sur chaque part ajoutez une cuillère à soupe de fromage blanc 0% et des fraises fraichement coupées.
- Appréciez la douceur …
Informations nutritionnelles
Pour le cheesecake entier :
- 826 Calories – Protéines : 83g / Glucides : 49g / Lipides : 33g
Pour une part (divisé en 4) :
- 206 Calories – Protéines : 20g / Glucides : 13g / Lipides : 8g

Mortel. Je teste ce soir !
Yes. Tu vas adorer …